Просьба

Поцелуй меня осень своим нежным листом
Приласкай меня ветром порыва.
Обними меня крепко холодным дождем
И люби, и люби без отрыва.

Ты разлуку мою сохрани- ка в лесу
А печаль-тоску утопи в реке.
Боль души моей урони в росу
Чтобы шепот твой не стучал в виске.

Все отдам тебе, звезд небесных даль
Жемчуга морей, зори ясные.
Припаду к земле, а на нею марь
Слезы льют по мне дни ненастные.

Не брани, не ругай за мои грехи
Лучше дай мне совет во спасение.
Всем, кого я люблю, не забудь передай
Что придет и мое пробуждение.

31.10.2018 г.


Рецензии