Как всегда

Эта мысль конечно не нова.
Над людьми собрались тучи
И очередная пришла беда.

Вспомни Черномырдина слова
О том, что «Хотели, как лучше,
а получилось как всегда». *
             –––––––––––

* Известная фраза В.С.Черномырдина
   ставшая афоризмом.

                *


Рецензии