Хегай Ирине Николаевне

Из  Ташкента             09.02.2012г.

Милая  Ирина  Николаевна ! ! !
" Лучик  Света " в мире  непростом,
Как  живётся  вдалеке  все  лета,
Что  покинула  ты  нас  и  отчий  дом?

Помнишь, годы  детства  " золотые "?
Весело  жилось  Нам  впятером.
Если  и  ругали  нас  родные -
Это  было  только  поделом

Друг  за  друга  Все  МЫ  шли  " горою "
Как  пять  пальцев  МЫ  одной  руки.
Если  разлучались, лишь  порою,
Да  и  то  на  время  и  вблизи.

Сколько  минуло  с  тех  пор, родная.
Не  хочу  считать  Я, да  и  пусть.
Всё  равно  разлуки  не  без  края,
Будет  радость  встреч  и  расставанья  грусть.

А  сегодня  пожелать  хочу  Я
Мира,  Света, " Денег "  и  Тепла.
Чтобы  помнила  ты  нас  ежеминутно,
С  лаской  в  сердце, нежностью, любя.

Больше  полувека  ты  живёшь  на  свете,
Радуя  и  близких  и  друзей.
Оставайся  всё  таким  же  " человеком "
С  полной  чашей  суетных  удел.

И  пусть  эта  суета, быть  может,
Будет  тебе  в  радость  каждый  день.
И  пусть  Б О Г  всегда  тебе  поможет,
В  час  Веселья  и  Ненастья  тень.

Родилась  ты  под  звездой  счастливой
Красой  души, умом  наделена.
В  жизни  у  тебя  же  есть " друг  милый"
Дети, Внуки, Снохи  и  родня.

Приезжай  почаще  к  нам  ТЫ  в  гости.
Радуй  Нас  присутствием  своим.
Мы  же  будем  ждать  тебя  все  вместе,
Сколько  б  не  прошло  и  лет  и  зим.


Рецензии