Люде Нефёдовой

Люде Нефёдовой

(фантазия)

Зрелая,
Тебе "семнадцать" лет.
Через года,
Пишу стихи.

Сладкая -
Сомнений нет.
И, хороша -
Вокруг цветут цветы.

Дерзкий мальчик -
В прошлом хулиган.
Но я ценю тебя
И даже полюбил.

А, просто так,
За милые глаза,
За твой истошный,
Искренний порыв.

16 мая 2021


Рецензии