Судьба человеческая

Я сегодня встал не с той ноги.
Хотя, храмает правая или левая?
И та и другая...
Судьба человеческая.
Душа человеческая.
А Храм мой не во плоти.
Я служитель его.
Я на Землю пришел ради Бога.
Но теперь и ее люблю.
Больше жизни своей!


Рецензии