Любовь двоих наяву!

Я растворилась в нем, мама,
Дышать без него не могу,
Мы, как  единая гама,
Танцуем будто в бреду.

Я убегаю с вокзала,
Боюсь забиться в углу,
И снова, и снова бросала
Эту затею в пургу!

Он возвращал меня снова –
Я просыпалась в снегу.
Как же бывает сурова
Любовь двоих наяву!


Рецензии