Огонь

Всё очистишь этим огнём,
Пока все каналы не открыты.
И даже тогда,
Когда мы будем танцевать вдвоём
На холодных мраморных плитах.
Пока наш прах не поглотит МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
Все очистишь священным огнём!
Ведь все стихии живут в нас!
Все стихии вокруг нас!
Только услышь!

Эта связь не пропадёт,
Как не старайся.
Я смотрю свои пророческие подростковые стихи.
Там кругом одни ОГНИ ; ;;
Как не пытайся,
От судьбы нам нашей не уйти.
Все разрушит только смерть!
И то на миг.
Пока мы снова не найдём друг друга!

Вереница судеб и людей,
Ломающих себя от страха и испуга,
Вверяющих себя пустоте
И серыми кардиналами
Пожираемые.
Вверено чужим, но не себе.
Вверено тому, чем одурачено.
Все пускай это исчезнет!
И проснётся мир ;
Огнём сердец единый ;

Этот мир не знал такой любви
Очищающей, непобедимой!
Так давайте же его,ее разбудим!


Рецензии