Она никогда не ревнует

Она никогда не ревнует,
Не смотрит в глаза твои.
Она никогда не танцует,
Не стирая граней слои.

Она на сердце рисует
Красоты великой Зари.
Она никогда не ревнует,
Лишь умирает внутри!


Рецензии