Открыла сердце нараспашку...

Открыла сердце нараспашку...
Хочу я жить и, вновь, дышать...

Его пахучую рубашку...
Надену утром, чтоб летать...

Отдам всю душу для родного...
Пусть только греет в холода...

Нет больше доброго такого...
Мне послан свыше, навсегда...

Просить я буду о прощенье...
За то, что так его люблю...

Его улыбка, как виденье...
Его о нежности молю...

Такой нелёгкий и упрямый...
Но, слишком дорог, чтоб не ждать...

А сердца стук, как телеграммы...
Спешит, чтоб мыслями обнять.
10.05.2018.


Рецензии