Стоящим с краю...

Стоящим с краю сил не хватит
Собраться с духом, в двери постучать.
Мороз и голод одиноких схватит,
Хотя за что бы им страдать?
Положено стеной ложиться кирпичу,
Чтобы за рядом ряд в обнимку,
И дома не построить одному,
Да даже не построить стенку.


Рецензии