Нас убивают лишь родные!

Нас убивают лишь родные,
В осколки сердце превратив,
Надев однажды маски злые,
Уходят, номер удалив.

А мы бежим опять босые,
Душу нараспашку оголив,
И верим вновь будто слепые,
От счастья горе позабыв.

Нас убивают лишь родные
И воскрешают вновь и вновь,
А мы опять будто святые
На веру принимаем их любовь!


Рецензии