Скажи мне брат

Скажи мне брат, а ты бывал в Париже?
Хрустел багетом на Монматр взгромоздясь?
Тогда в решенье твоем смысла я не вижу
Вдруг отказаться от всего за просто так

Взгляни вокруг, ведь это все бесценно
Что ты не слеп, и видишь красоту
Что топчишь землю преступая ежедневно
А не горишь и просишь помощи в аду

Что живы все и не оплакал горе,
Что ближний тебе руку подает,
Ты помнишь на кольце том ,Соломона
Написано -что все это пройдет!

Как многого не сделано ты помни
И сколько всплесков счастья впереди
В момент конечного отчаянья ты вспомни
Что за тебя всегда болит в моей груди..


Рецензии