Колыбельная

Телевизор стал зевать
А компьютер с ним дремать.
Вот и ты родная птаха
Поскорей иди в кровать.

Ночью к нам придет волшебник
Принесет с собой учебник.
Он научит нас дружить
В вальсе в воздухе кружить.

Разговаривать с цветами
Плавать по морю с китами.
Находить пиратский клад
Делать Золушке наряд.

Чтобы Карлсон прилетал
Ну а ты бы тихо спал.
Доброй ночи всем друзья
Вместе с вами сплю и я.

14.10.2018 г.


Рецензии