Все приходят в этот мир для чего-то

Все приходят в этот мир для чего-то
И уже с детства их к жизни готовят,
Служить во благо чему-то
Или быть просто солдатом в строе.
Это их выбор(это выбор каждого)

Мы учимся на своих ошибках,
На своих ложных ходах и впечатлениях,
Но глупо искать в этом смысл,
Нужно остаться собою!
И в себя верить!

Это далеко не просто!
На пути к солнцу и звездам,
На пути к любви и осознанию!
На пути к стремлению и желанию!

Любовь движет этим миром,
Любовь сердце и душ объединение.
Когда каждый это осознает
Он достигнет своей нужной цели!


Рецензии