Жизнь нас калечит, чтобы спугнуть!

Верните мне время,
Верните года,
Пусть это бремя
Уйдет в никуда!

Верните мне время,
Верните людей,
Пойми уже, племя,
Душа, потеплей!

Я кричать так хотела,
Бежать от зверей,
Забыть все велела,
Чтоб остаться твоей.

Но время не лечит,
Года не вернуть,
Жизнь нас калечит,
Чтобы спугнуть!


Рецензии