Они мне говорят убийца

Они мне говорят «убийца»
Рассматривая его лица.
Вот здесь он в крови,
Здесь он в коже
Бездомных терзает прохожих.
А я вижу лишь ребёнка,
Который так сильно плачет
Ранимого в нем мальчонку,
Хорошего не иначе.
Выброси эти кости,
Тобой убиенных людей.
Орудия твоей злости
Губительны для хороших затей!
Твоя не придёт больше тень.
Не властна твоя больше тень
Над тобой!
Жнец над тобой был.
Жнецу нужна была кровь,
Пока не очистился жнец
Моей ночною звездой.
Я целую тебя в губы,
Отгоняю, отгоняю.
Хватит ли во мне той силы...
Я не знаю, я не знаю..,
Но я верю ;
Я надеюсь
Я молюсь
И я не смею
Больше вмешиваться;
В то место,
Больше вмешиваться ;
В то время.
Прощай.


Рецензии