Прикосновения...

Разбуди ты меня на рассвете,
Поцелуй подари мне неслышно.
Много ландышей было в букете,
И в тарелочке спелая вишня.

За окном разлилась алым цветом
Зорька ясная ,дня пробуждение.
Обожаю,как дышится летом
И твои прикосновения.

Ты щеки , осторожно коснулся,
По руке, очень нежно провел.
И в глаза, неспеша окунулся,
Спасибо родной ,что пришел.


Рецензии