Посмотрю вам в глаза

Просто смотрю вам в глаза.
Смотрю в сердце души.
Не то, чтобы целенаправленно,
Хочу понять, что да как.
Каждому из вас посмотреть в глаза
Когда врёте. Или предаете.
Каждому из вас.
Заодно и себе...


Рецензии