Сущее

Сегодня люблю, а завтра не очень,
Сегодня хочу, а завтра не очень.
Сегодня могу, а завтра не буду,
Но я не предам и не позабуду,
Мечта, моя детская, постижение профессии,
И я к ней иду, а вот стану ль кудесником?
А ты, просто мой  - самый лучший из лучших.
Природа в тебе воплотила лишь сущее.
И только когда к вам двоим прикасаюсь,
То жизнью иною я наполняюсь,
Сакральные смыслы я не обьясню,
Но точно другою я дальше иду.


Рецензии