***

Зачем он уничтожил нас .
Ведь мы ему родные люди,
Одним ударом всех убил.
Не думал он , что с нами будет.

Всех мигом выбил из седла
Я и подумать не могла ,
Какой готовил он сюрприз. ?
Что это месть или каприз?

Жестоко с нами поступил.
Двоих нас наповал сразил.
И что же с ним произошло?
Вот если б знать еще за что?

Сын это мужеством назвал,
Возвел его на педьестал,
Я это трусостью считаю,
Простите и не принимаю.

Все до предела примитивно,
Так больно, жутко и противно.
К Митрополиту я ходила,
Ну одним словом , отмолила.

Как полагается, отпели.
Все сделали мы, что сумели.


Рецензии