Человек человеку - всё, что угодно В зависимости о

"Человек человеку - всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств". (Довлатов)

Вместо "Хорошего дня" надо говорить "Желаю вам дня, который вы заслуживаете". Пусть карма разбирается со всем этим дерьмом...

- И все-таки, Сеня, собака - лучший друг человека! Вчера закрыл случайно в гараже мою Розу с Бобиком, так отгадай, кто мне больше обрадовался, а кто таки облаял?

Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.

Апатия от выводов гнетущих
(продолжим споры или прекратим)
Но ныне, большинство из нас, живущих,
Украсят мир отсутствием своим...

"Мудрость - это состояние души, когда жить настоящим скучно, заглядывать в будущее страшно, вспоминать прошлое - тошно".
Жюль Дэпресса

Вывод этот не подвох,
не уводит слишком в сторону:
рожденный ползать - он не плох,
не нагадит вам на голову.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/748751.html


Рецензии