Не встреченному

Ты знаешь, я вновь тоскую,
Понять не могу от чего
Быть может я просто рискую,
Любя тебя одного.

Я знаю , конечно, рискую
Без риска любить не могу.
И что бы ты был лишь со мною,
Я сердцем тебя сберегу.

Мне слышится в вечном молчанье
Долгих моих вечеров
Твое затянувшееся признанье
Тобою не сказанных слов.

Я знаю, все было бы проще
Если б на нашей Земле,
Тебе осветила дорогу ,
Звезда ,что ведет ко мне.


Рецензии
И пусть любовь тоской не станет...
А дарит только радость жизни... счастья и любви Люда...

Александр Канторович   26.10.2021 12:45     Заявить о нарушении
Саша , спасибо за ваши теплые слова.

Людмила Брянская   08.11.2021 00:06   Заявить о нарушении