Истоптаны тысячи дорог

Истоптаны тысячи дорог
Я помню как ноги мои
В пустыне целовал песок
Я помню как скользил в руках моих клинок ;
Я песню помню древнюю времен
Очередная война шла
За людской трон.
Я помню мою семью ассасинов
Я помню, как мне дорога она
И как я их любила.
Я помню темные зла культы
Жертвоприношения
И горы трупов.
В расписанным ларцах
Детские кости,
В стенах дворцов
Сокрытые
От любопытной гостьи.
Я до сих пор знаю,
Как они звучат.
Когда немые стены
В тишине молчат.
Головоломки только
Нужно порешать.
Освободить душу
И вовремя сбежать.

В Ниле кормили крокодилов,
На лодках их людьми кормили.
Я помню детский плач приговорённых
Детей в культах во славу зла
За борьбу власти, трона.
Мы воевали за небесный свет души
Нас из подполья выгоняли торгоши.
Нас продавали из подполья торгоши!
Мы в улочках и переулках ускользая
Свою семью теряли.
Сотнями теряли..,
Во славу мира на земле
Во славу их небесной чистоте.

В песках затеряны их кости
Погребены немые гости
Нашим дорогам нет числа
Привалам ночью у костра.
Нашим убийствам нет числа
Против порабощения и зла!

Души священный свет целуя,
Такие предначертаны нам судьбы.


Рецензии