Твори твори моя шарманка

Твори твори моя шарманка
Твори твори не замолкай
Пока твоя свободолюбивая цыганка
Не разгадает пару тайн.

Пляши, пляши под звуки мира
Своим подолом юбки дребезжа
Чтобы наставником, кумиром
Была только твоя крылатая душа!

Ботинками стучи об скалы
Дорог избитых и камней
За неизвестным поворотом
Ведь дубравы,
А у подножия ручей
И солнце! Луговые травы
Щебечет пылко соловей!
Ты ТОЛЬКО ВЕРЬ!
Ты ТОЛЬКО ВЕРЬ!

Пляши, пляши моя цыганка
Пляши с улыбкой на лице
Хоть ты везде и чужестранка
Ты знаешь что же ждет в конце!
(Написано под волшебные звуки Юрия Лира https://youtu.be/vM9MBgsw7Ik)


Рецензии