Я жив немыслимой ценой

Ты сможешь всё,

ты в это верь, когда

доверишь всё Ему,

Тому, Кто Сам закрыл

ту дверь в ковчеге Божьем...

Лишь Ему, Тому, Кто жизни

стал дороже - я верю. С Ним

смогу все то, что хочет Бог мой,

милый Боже...

Искуплен Кровью дорогой.

Я жив немыслимой ценой -

ценой страданий на кресте -

так Бог спасение дал мне...


Рецензии