Прошу...

Прошу, смотря на женщину с годами,
Вы восхищайтесь ей всегда,
Чтоб ложь не закреплялася словами,
Чтоб на душе горела лишь звезда!

Цените счастье без оглядки,
Стремитесь ввысь, чтобы мечтать,
И вам покажутся смешными те загадки,
Что не давали вам летать.

Свободно взгляд свой поднимите,
Сквозь боль, обиды все пройдя,
И прошлые осколки все смахните,
Как капельки весеннего дождя!

Вы радостью своею надышитесь,
Всем сердцем бережно храня!
Родным скорее отпишитесь,
Любовью всех объединя! 


Рецензии