6 87 Я кричу, забыв о жажде...

Я кричу, забыв о жажде,
Всём на Свете, – не Тебе:
И молю бескрайней вражде
Отыскать Любви в себе…

Потому первые два года, а то и больше, как вы очевидно что-то почувствовали в своем организме, и не стоит ждать никаких райских плодов от самопознания и усердной работы над собой; вы буквально ничего не будете получать, кроме разочарования взамен. Но это тоже нужный опыт для трансформации, чтобы ваше Я могло сформироваться в верном ключе, принять нужную форму, вобрать опыт, знания от взаимодействия с суровой реальностью мира; но вы должны на все смотреть и учиться; грациозности, виртуозно выходя из любой ситуации победителем; но вы не должны пытаться надменно обидеть кого-то. Просто в любой негативной ситуации нужно не идти на поводу своей агрессии, правоты, обиженности на мир – а искусно без контактного боя, не позволять сопернику, как и себе, остаться в заложниках у агрессии. Все во имя развития. Все во благо. Годы... Нужны годы дисциплины, чья станет неотъемлемой частью вашей жизни. Именно строжайшей аскеты, вообще абстрагирования и контроля. Годы неведения и непонимания того, куда вы идете к кому, а самое главное зачем. Покуда кроме безысходности, регресса, напрасных ожиданий о том, что ваша работа над собой не приносит вам удовлетворения, в том числе и материального плана, – вы ничего не сыщите. И наивно решите, что это бессмысленный процесс и забросите. Не пройдете проверку на вшивость, тест на сопричастность, на достойного, оставшись нерадивым вплоть до того момента, пока в пожилом возрасте не настанет ваш звездный час понимания о некогда происходящем в молодости…когда у вас был шанс все понять, осознать, познать, но ценой больших потерь и СТРАХА остаться ни с чем; нежели чем сейчас.... 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии