6 83 Если б Жизни каждый воин...

Если б Жизни каждый воин,
Честью павший, был достоин
Ощутить порывом Вечной
Без-упречной силы – Встречной…

То наверно б каждой бойне
Наступил финал вконец…
Только каждый ли достоин, –
Властелин Своей, венец?..

Гордость позволяет вам двигаться дальше, без нее, да, не было бы движения, но тут важно помнить лишь то, что в целом не важно, что вы испытываете; покуда это ни на что, кроме вашего самочувствия не влияет. это нормально, когда вам что-то не нравится, это естественная реакция, подобно тому, как от холода и жара вам холодно или жарко, некомфортно...Всё потому как по началу, с рождения, вам неведома логика этих процессов, об этих процессах. Но действительно важно то, чтобы со временем, покуда с рождения об этом не знаете, — вы научились НЕ иметь претензий к миру, людям, обстоятельствам, когда с вами что-то происходит не по вашему сценарию. Рано или поздно, вы должны будете научиться НЕ тратить порознь энергию, аккумулировать, и уже трансформировать вобранное — во что-то стоящее. Потом, впоследствии вы научитесь контролировать и амбиции. Потому как, чем больше в вас энергии, тем меньше низкой логики ума. Вы уже мыслите объемно, как звезда, а не как обособленный мелкий головастик на ее фоне, — ум. И вы попросту уже НЕ видите в явной агрессии, именно агрессию, провоцирующую вас на соотв. негатив; вы просто смотрите на всё происходящее, как на сцену из кинофильма, отснятого одним кадром. Беспристрастно, с пониманием, теплотой на сердце. 

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии