6 80 И славы той волнения трепет

И славы той волнения трепет
В беде не бросит никогда,
Он благоденствием овеет,
Невзгод развеет на порах...

И в одночасье разумеет,
Вслед с дуновения Чары той…
Как невзирая на, уверит
В миг равноденствия собой...

Ибо даже Земля наклонена к Богу ровно на 23 градуса.
Представьте, что, когда вы смотрите кинофильм, вы не знаете, чем он закончится. Об этом знает создатель и прямые участники процесса. Так вот когда вы НЕ играете главную роль, вы болезненно переживаете все процессы от этого и испытываете душевную боль, муки. Кто играет главную роль он знает, чем закончится фильм. Но понимаете – для него уже нет никакой интриги в этом. Он уже игрок, которому фактически все равно. Это и есть то самое состояние понимания неизбежности. Состояние принятия ввиду того, что иного чувства не предусмотрено потому как вы осознаете замысел этой игры и свою в ней роль.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии