Лидии Логиновой! На Внуку о боях под Курском!

ЛИДИЯ! МИЛАЯ МОЯ!!!

"ВНУКУ О БОЯХ ПОД КУРСКОМ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"На равнине Русской вороны кружат,
Вдоль дороги узкой мертвецы лежат.
Просвету не видно, битвы бесконца,
Переброска скрытная в сторону Донца.
Временно затишье. Только ночь пройдёт,
Снова станет слышно - враг опять идёт.

......................................

Четвёртые сутки продолжали бой.
Друг друга таранили, жгли врага огнём,
Штабисты в Германии ждали перелом.
Четвёртые сутки продолжался Ад,
До сих пор под Прохоровкой косточки лежат!
С той войны на сердце горечь и печаль.
Я открыла дверце в прошедшую даль..."

ПРАВДУ ЖИЗНИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПОКАЗАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНА!!!

ТЫ - УМНИЦА!!!

ПОДРОБНО О БОЯХ ПОД КУРСКОМ ОПИСАЛА!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

МОРОЗ ПО КОЖЕ И СЛЕЗА ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НО КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!

СКОЛЬКО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПОЛЕГЛО!!!

И ГОРЕ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО ОГРОМНОЕ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО,

ЧТО ОТКРЫЛА В ПРОШЛОЕ ДВЕРЦУ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВНУКУ НАПИСАЛА!!!

НАДО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ МОЛОДЁЖИ ЗНАЛО,

ЧТО ВОЙНА - НЕ ИГРУШКА!!!

А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРАВИТЕЛИ И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ

РАЗЖИГАЮТ ВОЙНЫ!!!

И ЛЬЁТСЯ КРОВЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

И НИКТО ЗА ЭТО НЕ В ОТВЕТЕ!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  15.05.2021 20:45


Рецензии
Да! Я полностью согласна! Читаю, а сердце кровью обливается! Поколения будущего должны знать и помнить!!!

Марина Елисеева 2   16.05.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!!!!!!!

Лидия Логинова   16.05.2021 22:29   Заявить о нарушении
МАРИНОЧКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.05.2021 13:20   Заявить о нарушении
ЛИДОЧКА!

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ

ВНИМАТЕЛЬНО НИ ТОЛЬКО МОИ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКИ ЧИТАЮТ,

НО ЧЕРЕЗ МЕНЯ УЗНАЮТ О ПРЕКРАСНОМ ТВОРЧЕСТВЕ

ТВОЁМ И ДРУГИХ АВТОРОВ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.05.2021 13:44   Заявить о нарушении