6 77 Имя Вечное взывая

Имя Вечное взывая,
Возвышая песнь Любви,
Век шагай, не ожидая
Отыскать Её среди…

Постоянно балансируя, уравновешивая огонь бунтующих стихий, не шагая на поводу лени, апатии, усталости или отрады, вы должны стремиться к чему-то стабильному мировосприятию; именно чувству, которое и не жаркое (отрада, эйфория) но и не холодное (апатия, гнёт); но разумеется вы не сможете понять, как выглядит покой Вселенной, пропустив его безмятежную ноту безмолвия через себя, покуда это совсем иное созерцание, в котором нет ничего, кроме невесомости и объятий невидимых крыльев любимого чувства умиротворения. Ясность во взгляде и тепло, равномерно распределение по всему телу. Это то, к чему вы должны стремиться.

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии