Матрацная песня

(Шуточная)

По матрацу похожу –
По пружинному брожу.
Что поделать!? Под дождём
Хорошо мы не споём.

И скрипят пружины кресла.
Не беда, мне даже лестно.
Я ведь с «Тамзою» дружу –
Где хочу, там и хожу.

По дорогам многим чапал,
То, что слышал, то и хапал,
Наполнял башку свою,
И хоть что-нибудь спою.

«ТамЗа» – Всемирный клуб авторской песни.
Работает он-лай в  "ZOOM"


Рецензии