Я ступала по плитам Ада

Я ступала по плитам Ада,
Где людей беспощадно мучали.
Даже в самом худшем кошмаре,
Не привидится наихудшее.

Дорога вела над бездною,
Обжигала мои скользящие ступни,
Даже мне там было опасно
Ступать во краю жутком!

Я нахожу столько совпадений
В книгах и в людях, но я им не верю!
Мы должны изменить этот мир!
Мы не должны допустить это в мир


Рецензии