Великий Карцист Ион

Взгляни на меня Святой Ион!
Посмотри на мою усталую плоть,
Покинь свой серый Альбион
Старуху смерть помоги побороть!

О бога не знавший, но победивший!
О великий кудесник, Озрымок!
Гной Богов весь проглотивший!
Преврати лежащую плоть в свой чертог!

Шесть мытарств ты совершил,
Великую мудрость ты узнал и постиг!
Весящего бога ты на куски распотрошил,
Всемогущества  Карцист Ион достиг!


Рецензии