Когда ты голодный, ты сытый

Когда ты голодный, ты сытый,
Когда ты убитый, живой.
Ты бродишь по миру разбитый,
С торчащей из сердца стрелой.
Тебя расстреляли однажды,
Тебя разорвало в куски.
Никто над тобою не плачет,
Такие, как ты не нужны.
Конечно порою нам страшно,
Что дальше нас ждёт впереди.
Когда укрываясь от ветра,
Нам в спину стреляют враги.
Хомут на тебя не наденешь,
Ты рвешь на груди ордена.
Ты дружбу порою не ценишь,
И жалость тебе не нужна.
Ты слабость свою похоронишь,
И ненависть в руки возьмёшь.
Ты кровью на стенке напишешь,
Что ты без любви не живёшь...


Рецензии