Поздравление на свадьбу

Горячий август обнимал всех солнцем.
Он в Польше жил красивый и свободный.
Ты красоту дарила людям,доця.
Чтоб вы сошлись - судьбе было угодно.

Мои Катюша,Эденька,родные,
Вы повстречались в красочной Варшаве.
Сердца забились в унисон впервые,
Теперь пойдёте вы по жизни в паре.

Я благодарна Господу за дочку
И он сегодня подарил мне сына.
И я уже люблю вас, дети очень.
Сегодня мир становится красивей.

Я вам желаю сотню лет быть рядом.
Растить детей в любви и пониманьи.
И говорить друг с другом даже взглядом.
Пусть Бог исполнит все ваши желанья.

В сердцах любовь пусть разгорится в пламя
И вас согреет в холода и стужи.
Всегда во всём по жизни будьте рядом
Женой хорошей и прилежным мужем.

Друг другу станьте светом и опорой.
Пусть вас Господь поддержит в испытаньях.
Пусть в вашей жизни будет меньше споров
Гармонии желаю, процветанья.

Пусть вам судьба подарит щедро блага,
В сердцах любовь вы бережно храните.
Пройдите жизнь неспешным, ровным шагом
И каждый день признанья говорите.

Я вас сегодня,детки , поздравляю:
Фрегат семейный расправляет парус.
Любви, здоровья, благ земных желаю
И много лет счастливой будьте парой.
(15.05.2021)


Рецензии