Счастливые лица в старом альбоме

Счастливые лица
В старом альбоме,
Души как птицы
В небе как в доме
Нет огорчений,
Что меж словами,
Видно свеченье
Над головами.

Радость и горе, счастье и беды...
Будет... уж было... Войны, победы...
И пораженье чувств и мечтаний,
На фотоснимках образы тают...

В старом альбоме
Все еще живы,
Праздники в доме,
Речи так милы,
Пьют все за счастье,
Мир и здоровье,
Цокаясь часто,
Смотрят с любовью.

Радость и горе, счастье и беды...
Будет... уж было... Войны, победы...
И пораженье чувств и мечтаний,
На фотоснимках образы тают...

15 мая 2021


Рецензии
Грустно... образы тают... нет людей, остались одни фотографии...

Ясандра   18.05.2021 22:27     Заявить о нарушении
Да, печаль присутствует, ты права...

Людмила Васильевна Киселева   21.05.2021 15:58   Заявить о нарушении