Красочный мир

праздничный мир сказочных грёз
ты навсегда своё тело отнёс
в красочный край забот и затей
бодрей и теплей и веселей
 
там облака на века и река
и что-то держишь в тёплых руках
и что-то такое на языке
и в голове навеселе
 
там   
тебя встречает новый день
тебя встречает новый день
тебя встречает новый день
день встречает

там   
за облаками облака
за потрохами потроха
за лотосами лотоса
ты тихо поедаешь

да   
в тебя вливается река
в тебя впивается рука
тебя уносят облака
как жалко   

аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm


Рецензии
Просто итак прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2021 18:54     Заявить о нарушении