Д... пожаловать

Чего молчишь, Розита?
Открыты LA PUERTA...
Горит огонь -  несчастных в нем сжигают...
Их рты закрыты углем раскаленным.....
Глаза исколоты, и кровь сочиться из глазниц....
Там ждут тебя...
Шагни на встречу казни, наконец...


Рецензии