Девочка пай

Прости дорогая,что тебе не дарю я цветы
Ты на них заслужила натурой,какая цена твоя будет завтра?
Продаться за деньги,за крутые машины,квартиры-разве в этом счастье?
Посмотри в свой завтрашний день-впиши меня в ближайшие числа
Я к тебе не на час заскочу,может навсегда я останусь,может до завтра тебя я продлю?
Как же сильно тебя судьба поменяла-папик богатый тебе дарит тачку
А бедный студент который влюблён-новый iPhone взятый в кредит
Ты перед папиком-стелишь постель в надежде себе квартиру купить
А раньше ты была «зая»,раньше ты была другая
Ты по утрам мне готовила завтрак,убирала в квартире и была девочка «пай»
Меня не было год-кем ты стала теперь?
Проверенным номером шлюхи,а раньше была ты девочка пай
Время насильно разводит людям мосты-проверяет на крепость
Кто-то сумел перебраться ко второй половине на берег
А кто-то словно «утопленник» уплыл по течению.


Рецензии