Соломон

Возлюбленный,
Ты ласки даришь.
И как никто другой
Возлюблен будешь.
Целуй меня,
Как ты умеешь.

Я восхожу
И нисхожу
И млею,
Изнемогаю,
Таю
В руках твоих ,
В горячем
Облаке души.

Под кожей
У меня
И розово
И красно
не от вина -
От нежных губ
Твоих.
В которые бы
Впиться,
До самой
Глубины.
Испить.


И, уходя,
Мы путь свой
Сокращаем
К счастью,
Лишь ближе став
Друг другу.
Я продолжаю
Быть с тобой
Во все часы,
Не разомкнув
Объятий.
Возлюбленный
Мой
Принадлежит
Мне,
А я ему.
2021


Рецензии