Счастье надо заслужить!

"Счастливых
видно по
рубашке:
у них рукава
завязаны сзади"

Юмор из "Одноклассников"



Там работают
крепкие парни,
а не
изнеженные
жизнью
дивы!
Пришлось
уложить троих
из них,чтобы
стать по-
настоящему
счастливым!


Рецензии