напоследок взалкал

Подъелдыкнуто.И что же?
Ни туды и ни сюды.
Может быть,чуть-чуть поможет,
если в рот набрать воды?
Полный...(Что?)...вода.Какая?
А такая вот вода.
Попощусь. Потом взалкаю?
Не взалкаю никогда.
----------------
Свт. Иоанн Златоуст
...и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал


Рецензии