Майский вечер...

В тишине очень редко бываю,
В основном шум вокруг, суета.
Майским вечером вас обнимаю,
Благодать у нас здесь, красота...
 
Постоять полчаса не пригорке,
Посмотреть на вечерний закат.
Взять Димоном сплетёные чётки
И найти в сердце спрятанный клад...


Рецензии