Лазурь

Вы когда-нибудь любили?
Вы когда нибудь ценили?
Чтобы прям наверняка
Чтоб как чайка воспарили, огибая небеса
Чтоб лететь готовы были, на бескрайний горизонт
И от счастья сердце билось, заполняя огальмонт
Та любовь совсем другая
Как лазурный берег рая
Где ступая и теряясь, обнимаешь небосвод


Рецензии