когда подолгу

когда подолгу умираешь
от ощущенья красоты
как ничего в себе не знаешь
не вспоминаешь не летишь

когда закаты и рассветы
когда ни дома ни гостей
так будто ни зимы ни лета
ни пыльных книг ни новостей

какой-то будто бы мышонок
когда ты спишь рядом сидит
спросонок солнышко твой шёпот
уже не спит


Рецензии