Судьба

Хромая судьба клянёт гололёд,
Опавшие листья – ветер.
Кто никуда не шёл – придёт.
Не виноват – ответит.

О берега неизвестных морей
трётся время - котёнок Реальности.
Всё что будет в судьбе моей
Принимаю в любой тональности.


Рецензии