кто

кто научил меня любить
во снах о макаронах с сыром
очень сомнительные силы
собой старается не быть

кто приучил меня любить
я словно в долгом океане
речей стремительных и странных
из забывания забыть

кто приручил себя к ручи
щам очень добрым и мохнатым
кто на плече нащупал лапу
и ощущение значи

тельности долгих расставаний
мучительности добрых перемен
я расставляю вазы с маком
мы на столе мы о зиме

кто приучил меня запо
минать какие-то детали
которых долго не хватало
и ничего не понимать

в одну минуту я вернусь
звучит как боль и наслажденье
её увесистое мненье
ты можешь только оттянуть


Рецензии
Потрясающе....
Тонко....
Будто вы стенографируете то, что идёт свыше.....

Наталья Павлова 11   05.02.2022 16:53     Заявить о нарушении