Радуюсь я в небе солнцу

Николай Рог
19 апр в 10:39
Действия
Радуюсь в небе солнцу.

Радуюсь я, в небе солнцу,
Пусть приходит каждый день.
Вновь зайдёт и вновь вернётся,
Ведь вставать ему не лень.

В нём ищу живое слово,
Разговариваю с ним.
Что подскажет, жизнь готова
Быть мне спутником земным.

Где-то чуть взгруснул маленько,
Что ушло в былые годы,
Вспоминаю их частенько,
Была радость, смех, невзгоды.

Он сегодня на примете,
Лёгкий, солнечный денёк.
Чуть по позже его встретил,
Шёл с востока в бережок.

Небо хмырилось в рассвете,
По весеннему встречая.
Но вот радуюсь как дети,
Грусть свою я укоряя.

Тот чудесный вернисаж,
Да под солнышко в погоду.
Удивительный пейзаж
Напевает в сердце оду.

Радуюсь, тебе весенний день,
По любезничай со мной,
Чтоб ушла в закат мигрень,
Сколько мучит ведь порой.


Рецензии