Жена одна

Она спокойной жизнью так жила
Пока любовь в цепи не поймала,
Она поверить в счастье не могла
И что случится с ней она не знала.

Он ей дарил подарки дорогие
И в ресторан на ужин приглашал,
И тело её в руки брал мужские,
И часто ей женится обещал.

Свадьба прогремела гулким эхом,
Медовый месяц за границей был,
Она довольна счастью и успехом,
Но муж её о ней вдруг позабыл.

В особняке одна сидит, скучает,
Тут нет прислуги, нету никого,
Что делать ей одной она не знает
И ждёт супруга только своего.

Тут окна все закрыты непролазно
И двери словно проржавели все,
Просил еду желудок ежечасно,
Лишь боль на обессиленной слезе.

А как-то вечером и муж явился
Держа в руке своей острый кол,
Когда заговорил то оскалИлся:
-Я кости хочу грызть, иди на стол.


Рецензии